Афиша кинотеатров Киева

Нынешний февраль просто-таки пестрит большим массивом фильмов из разряда качественных, так что афиша кинотеатров незаменимый атрибут для приятного времяпровождения. Какие же картины из представленных в кинотеатрах действительно стоят вашего внимания, а какие не грех пропустить - читайте дальше.

Стартовавших в кинопрокате 8 февраля «Отверженных» можно смело относить к самым ожидаемым киноновинкам года. Вы только посмотрите на актерский состав, он без преувеличения великолепен: Энн Хэтэуэй,  Хью Джекман, Рассел Кроу, Хелена Болен Картер, Аманда Сайфред - и это только частичка из всего звездного эшелона картины. История беглого каторжника Жана Вальжана подается в форме мюзикла, что вызвало массу отзывов - как положительных, так и не очень. Я же глубоко убежден, что с помощью песни герои фильма смогли передать гораздо более широкую гамму эмоций, нежели бы они сделали это благодаря одним только словам. Картину британского режиссера Тома Хула (которому до этого уже удалась историческая драма «Король говорит» )  можно увидеть практически во всех кинотеатрах столицы. Ну а последним и лучшим комплиментом, что прозвучит из моих уст в ее сторону, будет 8 номинаций на Оскар. Что тут еще скажешь.

Неподдельный интерес вызывает также кино «Любовь на кончиках пальцев». Это снова французская история, только на этот раз уже 50-х годов 20 столетия. Жизнь Розы имеет четкие очертания, она знает, чем будет заниматься завтра, и судьба домохозяйки ее совсем не пугает. Но в один прекрасный или не очень день - все кардинально меняется. Девушка попадает в авантюрное путешествие, когда она встречает некого Луиса.  Что же будет дальше - смотрите в кинотеатрах, а после - обязательно напишите нам о своих впечатлениях. К слову, как ни странно, достаточно популярная на Западе картина была обделена вниманием отечественных кинотеатров. Ее можно увидеть лишь на традиционно поддерживающих авторское кино больших экранах, среди которых, в первую очередь, выделяются кинотеатр «Киев» и кинотеатр «Жовтень».

Ну и последней новинкой из мира кинематографа, которую порекомендует вам «Выходной», станет картина  «Охотники за гангстерами». 1949 год, Лос-Анджелес и все вытекающие отсюда последствия. Это было время, когда городом правили кланы и банды, но навстречу им выходит доблестная американская полиция. Что из этого получится ?

Добавляет интереса  также строчка: основано на реальных событиях. Кино демонстрируется практически во всех кинотеатрах столицы.  

На этом все, ждем киноновинок, а с ними появится и более свежая  афиша кинотеатров Киева.

↑ Наверх