О сериале Интерны

Сериал «Интерны» – это уже полюбившийся зрителю комедийный сериал, который выходит на канале ТНТ. Изначально никто и не предполагал, что сериал наберет такую небывалую популярность.

Итак, его дебют, дебют сериала, состоялся 29 марта 2010 года. Естественно, речь идет о канале ТНТ. Как уже было отмечено выше, создатели «Интернов» не рассчитывали на такую популярность, потому изначально было создано лишь 60 серий, а уж после стало понятно, что снимать продолжение просто необходимо. Мало того, что это очень прибыльный проект, так еще если бы не было продолжения – зритель этого не оценил бы. Ему нужен как раз подобный сериал. За его просмотром приятно проводить свое свободное время.

На данный момент состоялась премьера уже третьего сезона, в котором наличествует 60 серий. Точно такое же количество серий и в предыдущих двух сезонах. Однако если в первом сезоне режиссером был Евгений Невский, то в третьем сезоне – это уже Рада Новикова. Но стоит отметить, что над вторым сезоном телесериала им довелось поработать вместе. Помимо них, третьим режиссером тогда стал Милан Килибарда.

Автором идеи сериала Интерны смотреть онлайн стал Вячеслав Дусмухаметов. Дело в том, что некогда сам Вячеслав являлся студентом Челябинской государственной медицинской академии. После того, как он ее закончил – стал интерном. Вот оттуда у этого сериала и растут ноги. Вместе с Вячеславом над созданием «Интернов» работают еще 17 человек. Некоторые из них, как и он, являются выпускниками все той же медицинской академии. А некоторые – это бывшие участники КВН.

28 февраля 2011 года сериал «Интерны» был отмечен на телевизионной премии «Золотой Носорог». Он получил награду, как лучший комедийный ситуационный сериал. Также, за актерскую игру были награждены Иван Охлобыстин и Светлана Кузьмина.

Съемки сериала производятся в специально построенном павильоне «Моя студия». И нужно сказать, что практически все вещи, используемые в сериале – настоящие. К примеру, все лекарства и все оборудование. Однако то же оборудование является уже списанным и недееспособным. Коньяк, в кабинете Купитмана, настоящий. Но вот во время съемок он пьет только чай. И дабы не рекламировать производителя, в сериале никогда не упоминается название коньяка. Точно также, дабы это не выглядело как скрытая реклама, все этикетки на коньяке перевернуты.

Музыкальным оформлением сериала занимается студия звукозаписи  Promuse. Конкретней, именно над сериалом «Интерны» трудятся Игорь Смирнов и Назар Ровков.

↑ Наверх