До встречи с тобой

Me Before You

Прокат России в ожидании кинодебюта картины Теи Шэррок “До встречи с тобой”. Сюжетная линия кинокартины построена на одноименном романе Джоджо Мойес, которая является сценаристом работы. Фильм раскрывает непростую судьбу парализованного молодого парня Уилле (актер Сэм Клафлин) видящим выход из своего положения самоубийство, и сердечной девушке Лу (Эмилия Кларк) ищущей рабочее место. Заработок Лу находит на рабочем месте сиделкой возле несчастного молодого человека.

Зрителю во время кинопросмотра фильма, сразу бросается в глаза, профессионально подобранный режиссером состав актеров. Впервые Эмилия Кларк и Чарльз Дэнс (Стивен Трейнор) снялись в телесаге “Игра престолов”, которую, как и другие фильмы онлайн, можно посмотреть на Киного (источник). Блестящее было исполнение кинороли Финника Одэйра в фильме “Голодные игры” актером Сэмом Клафлином. Несмотря на талантливейший и всеми легкоузнаваемый каст, кинолента имеет еще и много других существенных преимуществ, отмечаемых в отзывах зрителей. Весомую роль в фильме “До встречи с тобой” имеет музыкальное оформление, основанное на известных песнях, которые каждый сможет подпевать. Главные герои картины уже отучились в гимназии и университете, но они до сих пор проживают с предками и встречаются с трудными ситуациями, общаясь с ровесниками.

Картина аналогична “Пока не сыграл в ящик” Роба Райнера в том кадре, в котором Лу решает распланировать увеселительные мероприятия, чтобы заставить Уилла отказаться от эвтаназии. Отличие в том, что герои 2-ух фильмов принимают тяжелые условия жизни, а в третьей картине решают поменять все кардинально, оставить не приносящее пользы лечение вместо этого развлекаться. Уилл, даже и помыслить, не смел про подобное, пока в его судьбе не появилась красивая, добродушная, наивная и болтливая девушка-сиделка, научившая его получать наслаждение от жизни и чувствовать себя любимым. Такой подарок достается только избранным. Уиллу повезло как никому другому, он научился снова радоваться каждому новому дню, заряжаться позитивной энергетикой.

“До встречи с тобой” – композиция, недавно выпущенная Эдом Шираном, лента про любовь. Никто из посмотревших картину не остался безучастным. Каждого зачаровывает в киноленте Теи Шэррок легкость, романтичность и простота. Отзывы зрителей, отмечают неудержимый смех и плач во время просмотра фильма. Остродраматическая развязка событий, не оставляет тягостного осадка.

Актёры: Сэм Клафлин Эмилия Кларк Ванесса Кирби Эйлин Данвуди Пабло Рэйбоулд Гэбриэлль Дауни Генри Чарльз Саманта Спиро Брендан Койл Дженна Коулман
  • Кинопоиск: 7.148 (45 889)
  • IMDB: 7.50 (73 760)